World of MARVEL Superheroes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of MARVEL Superheroes » Флудильник » FLUD


FLUD

Сообщений 31 страница 60 из 357

31

А сори уже нет  ^^ , Факел его удалил , тогда по идее можно другой придумывать .

0

32

Да ну, это всё банально. Спец по сюжетам у нас Рид.

0

33

Так по частям . 3 мировая - ой не надо , пожалей наш город , неохота жить в подвале в развалинах  o.O  . Большой всплеск тероризма - этого еще не хватало , ни - ни Девид Блейн  и так жизнь собачья  :crazyfun: , потому давайте хоть здесь не будем , а то начнутся всякие расисские  проповеди .

Отредактировано Destruction (2009-04-28 18:44:28)

0

34

Росомаха

Ну блин, ты думаешь что сюжет написать - раз плюнуть. Но Рид пишет ХОРОШИЙ сюжет и ждёт игроков.

0

35

Это да .

0

36

К сожалению помочь не могу , ибо художник а ни писатель .

0

37

Destruction

Очень хотелось бы увидеть новые рисунки твоего перса (или вообще рисунки :) )

0

38

Росомаха

Когда ты сравнишь свои сюжеты с сюжетами Рида, то откроешь рот от удивления. Тем более нам нужны игроки. И явно больше чем сейчас.

0

39

Для того, что бы написать качественный, оригинальный сюжет для ролевых по каким-либо вселенным, нужно для начала набрать уйму играющих участников, и только после этого приступать.
Если уж зашли споры о сюжетах - вот с моей FRPG:
«Грехи отцов»

Все мы что-то делаем
для потомства,
хотелось бы увидеть,
что потомство
делает для нас.
© Аддисон Джозеф

Правительство С.Ш.А. ещё начиная с поствоенного времени начало проводить эксперименты над людьми по полученным из самого Берлина записям. В них говорилось о формуле, которая давала людям необычайную силу. Но ни один из экспериментов не завершался удачно как у Немцев в то время, так и у С.Ш.А. после нахождения.

Ноябрь, 2006 год.
Эксперименты зашли в тупик. Животные гибнут через пол часа - час после введения сыворотки. Правительство решает закрыть проект.

Через три дня.
Случайно в сыворотку попал галоген-хлор, который полностью изменил её строение. На опытах было замечено странное поведение животных, агрессия и... многие животные проявляли совсем не характерные им черты.

Июнь, 2007 год.
Начало эксперимента над людьми. Из десяти выживает лишь один... Правительство пытается узнать - почему. Проект приостановлен.

Февраль, 2008 год.
У выжившего было выявлено враждебное отклонение состава крови. Учёные считают, что именно из-за этого он выжил и получил способность.

Июнь, 2008 год.
Новые опыты над людьми с похожим строением крови. Выжили все. Получили необыкновенные способности.

Июль, 2008 год.
Первый выживший застрелился при загадочных обстоятельствах.

Сентябрь, 2008 год.
Правительство создаёт спец. отряд "Evolution" из тех людей, которые получили способности. Этот отряд прославился своей жестокостью. Некоторые задержанные, которым удалось выжить после операций, проводимыми «Эволюшионом» говорили о том, что это не люди...

«Нашествие»

Единственный наш
долг перед историей –
это постоянно ее переписывать.
© ОскарУайльд

11 сентября,  2009 год.
День вошёл в мировую историю с громким именем - «Чёрная пятница».
В сыворотку попадает магний. В лаборатории происходит взрыв. Все члены исследовательской команды погибли. Проект закрыли.

Ноябрь, 2009 год.
В мире начинается хаос. Люди, жившие в окрестностях лаборатории получают способности, но из-за магния в сыворотке, она лишает их разума. Семь человек из отряда "Эволюшион" погибают при попытке остановить беспорядки. Остаются только трое.

Декабрь, 2009 год.
Правительство отправляет на место происшествия взрыва «Evolution» и отряд «S.W.A.T.», который должен был помочь специальному отряду. В тоже время было решено открыть две новых лаборатории по исследованию сыворотки в Вашингтоне. «Эволюшион», которые уже взяли пробы земли, были подвергнуты к атаке заражённых. Девушка, Кейси Милтон, была тяжело ранена. «С.В.А.Т.» так же был подвергнут атаке. Всё подразделение было заражено, однако предводителю отряда «Эволюшион», Джеймсу Дантану, удалось захватить одного из заражённых, которого вместе с Кейси отправили в лабораторию. Было выяснено, что весь «Эволюшион» имеет иммунитет к магниевой сыворотке, которой просто пропитаны все заражённые. Были выяснены причины заражение:
1. Царапина от заражённого.
2. Вдох паров, которые заражённые периодически выпускают, вместе с кислородом.
3. Простое касание (например, до вашей руки докоснулся заражённый, но вам удалось чудом спастись. И после этого происходит самое интересное – вы трогаете/ прикрываете лицо, когда чихаете/вытираете лицо и т.п. Через десять-пятнадцать минут происходит полное заражение магниевой сывороткой).

Январь 2010 год.
По всему миру было объявлено военное положение. Число заражённых растёт каждую минуту, они распространяются по всему миру и заражают других людей. Спастись негде…
Лаборатория, где изучали заражённого и где находилась Кейси уничтожена самим инфицированным и набегом, который заражённые совершили для спасения «своего». Был сделан вывод, что эти существа не до конца теряют разум. Они действуют как животные. Им характерны:
1. Резкие движения.
2. Принюхивания.
3. Учащённое сердцебиение.
4. Обострение всех органов чувств.
5. Случайная нечеловеческая способность (чаще всего это сверхскорость/левитация/сверхсила).

Февраль, 2010 год.
Военные силы не могут справиться с беспорядками. "Эволюшион" полностью уничтожен при защите Белого Дома. Правительство С.Ш.А. отходит в секретную базу в горах, где продолжает командовать армией и исследовательской лабораторией, делает важные заявления с помощью СМИ.

Март, 2010 год.
Анализ почвы с места происшествия закончен – она стала высокорадиоактивной и полностью пропитана магниевой сывороткой. Именно это вызвало массовые заражения.

Май, 2010 год.
Правительство С.Ш.А. объявляет о настоящих причинах всего происходящего и требует людей всего мира адекватно реагировать на то, что произошло, так как раздор между людьми сейчас – гибель человечества. С.Ш.А. обещают уладить ситуации в мире. На вопрос «как?» не отвечают.

15 июня, 2010 год.
Этот день был важным для двух главных мировых держав – Америки и России.
В С.Ш.А. были отобраны десять человек – большее количество подходящих не нашлось – для создания людей, которые могли бы остановить «Нашествие».
Россия в свою очередь узнаёт о планах Америки и предлагает ей кое-что действительно заманчивое для помощи. Были отобраны лучшие учёные ведущих, для того, что бы воплотить планы РФ в реальность.

Июль, 2010 год.
Пятеро из новобранце выжили после эксперимента и получили не по одной способности. Надежда на спасение человечества есть. Из этих пятерых был сформирован "Evolution-2".

«Надежда есть»

Достойна только та жизнь,
которая прожита
ради других людей.
© Альберт Эйнштейн

«Это – июльские герои».
Именно так один из учёных назвал пятерых выживших, которые в будущем сформируют новый специальный отряд.
- Итак, я – мистер Джонсон, руководитель всего этого эксперимента. Сейчас мы вас всех познакомим, так как вам придётся долгое время работать вместе…
- Мистер Джонсон… По моему в самом начале нас было несколько больше. Раза в два.
- Верно подмечено, мистер… Тайлор, если не ошибаюсь?
- Да, не ошибаетесь.
- Как и вы. Вас было десять. Пятеро погибли.
- Из-за чего?
- О, а вы мисс…***1, да?
- Да.
- Разумный вопрос. Они всего-навсего не пережили действия сыворотки.
- И Вы знали о возможных летальных исходах?
- Безусловно, мистер ***
- И Вы даже не предупредили об этом?!
- О… А Вы мисс ***. Если бы Вы все были более внимательны к бумагам, на которых оставляли свои инициалы, то увидели, что «Правительство Соединённых Штатов Америки не заставляет никого участвовать в этом эксперименте в связи с его опасностью и не устойчивостью».
- Грамотно Вы там всё написали… И не подумаешь, что из-за этого можно погибнуть.
- Да, мистер ***. Но по-другому мы бы и не смогли отобрать людей для нашего эксперимента. Тем более что все вы – особенные. Из всего населения планеты только вы могли стать носителями. Носителями способностей.
  - И что мы умеем?
  - Это сейчас нам и предстоит узнать.
____________________________________________________________________________

- Мы живём в век высоких технологий. Сейчас Вас всех подключат к этим приборам – они дадут Вам навыки боевых искусств, управления большинства видов передвижения и обращения с оружием. Ах да, чуть не забыл – они определят ваши новые сверхчеловеческие способности.
- Эм… А если есть такие машины – зачем забирают людей в армию?
- Хороший вопрос, мистер Тайлор. Простым людям не нужно определение сверхчеловеческих способностей. А если серьёзно… Эти приборы уникальны и очень дороги. Да и тем более даже людей без способностей они сделают суперсолдатами.
- Так ведь сейчас планете это и нужно!
- Нет. Сейчас планете нужны вы. Вы – «Evolution–2».
____________________________________________________________________________
- Как думаешь, они справятся?
- Надежда есть… Они полоны энтузиазма и хотят защитить весь мир. Думаю, надежда есть.
- А что там у русских?
- Они сообщили, что им нужна ещё неделя, после чего мы можем начать отбор в отряд «Infected».

1 пока имён нет - ждём регистрации всех персонажей, которые будут входить в Эволюшион-2.

© Evolution Game, 19.04.2009. All rights reserved. Copying is forbidden.

0

40

Вау... суперски!!!  :cool:

+1

41

Человек-Факел, спасибо)

0

42

Mr. Fantastic, я аж сам увлёкся! :)

0

43

Человек-Факел, так на это и расчитано))

+1

44

Человек-Факел написал(а):

Очень хотелось бы увидеть новые рисунки твоего перса (или вообще рисунки :) )

Ну во 1 мой аватар , это я вырезал из своего комикса , во 2 я выкладывал в своем досье , у меня просто сканированных нет , но скоро отсканю .

0

45

Ого мощно , Рид , а вод название Грехи отцов , помнишь в сериале чел - паук была серия с таким названием  , это просто совпадение или есть связь ?

0

46

Отвечу за него, скорей всего совпадение

0

47

Destruction, связи с сериалом нет) Совпадение) Грехами отцов названо то, как сделало правительство Эволюшион.
Росомаха, знакомое? Может, форум мой видел. Ибо это полностью выдуманный сюжет.

0

48

Все выложил ст . из моего комикса , можете критиковать  :rofl:  :playful:  мне это важно знать для будущей работы , что в моих рис . не нравится аудитории , ток 1 условие критиковать конструктивно , по делу и желательно точно указывать недостатки  :rolleyes:  .

0

49

Росомаха, обьясни конструктивно, если похоже, ДАЙ ПРИМЕР, если нет, то нечего критиковать хорошего человека пишущего отличные сюжеты. Выложи лучше свои и послушай его мнение.

0

50

Так чет мне неймется , сегодня начну !!!!!!!!!!!!!!!!  :crazyfun:

Отредактировано Destruction (2009-04-29 18:41:17)

0

51

Росомаха, мутантами у меня никого звать не будут. А про эксперементы... Таких, которые описаны у меня - не было ещё нигде.

0

52

X-23, и Вам не хворать))

0

53

Ну так что пока желающих играть нет ? Я ж уже даже начал  :jumping: .

0

54

Destruction, Где это? Постараюсь присоединиться.

0

55

Как крыши  Нью- йорка разве не светилось новое сообщение ? Ты ж сам говорил ролевая идет , начинайте кто хочет .

Отредактировано Destruction (2009-04-30 22:36:26)

0

56

ну и правильно говорил :) сейчас постараюсь найти :)

0

57

Кстати ты видел , мои рисунки чего то порезало где то пол страницы , что за **** ?

0

58

Прости а как ставить обозначение мыслей и текста ? Менять шрифт ?

0

59

Код:
 [b]Разговор[/b], сверху иконка с буквой В, [i]мысли[/i] , с буквой I сверху

0

60

ММММ где именно они находятся ?

0


Вы здесь » World of MARVEL Superheroes » Флудильник » FLUD