World of MARVEL Superheroes

Объявление

ВНИМАНИЕ! РОЛА ОЧИЩЕНА И ГОТОВА К РЕГИСТРАЦИИ НОВЫХ АКТИВНЫХ УЧАСТНИКОВ! ТЫ НУЖЕН НАМ!
Marvel role game!
Добро пожаловать!Регистрируйтесь и Вы увидете весь форум!
Администрация:

Админы:
Mr. Fantastic, Admin, Серебряный Соболь, Destruction.

Модераторы:
Человек-Паук
Игровое время

Когда как
Список занятых ролей на нашем форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of MARVEL Superheroes » Флудильник » FLUD

FLUD

Сообщений 181 страница 210 из 357

181

Джаггернаут написал(а):

Я не знал , в какой теме об этом сказать - раздел правила закрыт , поэтому напишу здесь . Вот меня Человек-факел раскритиковал за отигрывание других персонажей , как он это называет . Я протестую . ведь нужно писать такое вроде :Халк ударил меня , но я увернулся , или :Появился Циклоп и стал стрелять в меня лучами . Это надо писать . Ведь иначе выходит , что при игре пока один дерёться , все стоят столбами и он их пинчит . А если описывать и их действия против тебя , то так даже проще написать как ты дерёшься . Ну в общем я своё мнение сказал . Надеюсь , бан мне не грозит . :tomato:

Джагернаут хочешь совет , когда пишешь пост лучше не бери канонических персов , с ними всегда сложно ибо не ты их придумал и не имешь права их каверкать . Придумывай сам себе противников , любую банду, команду и тогда ты можешь с ними творить что захочешь и  претензий не будет .

Отредактировано Destruction (2009-05-23 13:27:02)

0

182

Спасибо но чет я не пойму как им пользоваться .

0

183

Джаггернаут написал(а):

Я не знал , в какой теме об этом сказать - раздел правила закрыт , поэтому напишу здесь . Вот меня Человек-факел раскритиковал за отигрывание других персонажей , как он это называет . Я протестую . ведь нужно писать такое вроде :Халк ударил меня , но я увернулся , или :Появился Циклоп и стал стрелять в меня лучами . Это надо писать . Ведь иначе выходит , что при игре пока один дерёться , все стоят столбами и он их пинчит . А если описывать и их действия против тебя , то так даже проще написать как ты дерёшься . Ну в общем я своё мнение сказал . Надеюсь , бан мне не грозит .

Не грозит (пока  :D ). То, как атаковал перс 1, должен отписывать он же, а не кто-то другой. А вот последствия атаки не может описывать перс 1, а должен описывать перс 2. Внимательно читай правила.

0

184

Black Widower написал(а):

Я ж говрю, что этого заморозить.

Джаггернаут написал(а):

А одновременно за двоих играть можно ?

Если вы захотите играть за двоих - пишите мне в личку, ВОЗМОЖНО договоримся.

0

185

Не сомневаюсь :)

0

186

Так что вы новую игру начали ?

0

187

Точнее за кого воюешь ? За справедливость , единственное что для меня важно в жизни . А за игру просто видишь  раздел город и банк ? Я не пойму Росомаха и Змей что играют ? Так почему объявление не написали ?

0

188

Это да , ну зайдите туда , похоже на игру .

0

189

А что значит за какого персонажа ? У меня ж досье все написано и в списках персов нашего форума тоже .

0

190

Привет всем!
После долгого отсутствия я снова здесь. И сразу же у меня встаёт вопрос - как играть дальше? Я абсолютно не знаю, что написать в качестве нашего с Разрушителем "коварного плана"!...  :dontknow:

0

191

Вижу, у нас пополнение!
И снова мужское. ))
Ну да ладно, мне не привыкать. И так не жизнь, а сплошное 23 февраля...  :D

0

192

Невероятный Халк написал(а):

Нынче очень мало девушек,которые увлекаются Марвел-)Ну это нормально,все такие 75% фанов-это парни-)
Однако если полазить по форумам можно найти целое сборище фанаток Марвел.

Халк главное что б это были настоящие девушки , а ни пацаны что косят под них ради прикола .

0

193

Что значит с возрастными ограничениями ? Эт как в эротические комиксы  :rofl: ?

0

194

Серебряный Соболь написал(а):

Привет всем!
После долгого отсутствия я снова здесь. И сразу же у меня встаёт вопрос - как играть дальше? Я абсолютно не знаю, что написать в качестве нашего с Разрушителем "коварного плана"!...  :dontknow:

Я тож пока не знаю , но делать что то нужно , а то я уже пару недель сижу и на тебя смотрю  :D , я не против твоего общества но Каратель приревнует  :D , а Каратель в приступе ревности это страшная вещь  :rofl: . Да и не в моих правилах разбивать счастливые пары  :D , как говорится мы хорошие ребята , жаль патронов маловато .

0

195

Народ, если что-то не нравится или есть какие-то предложения, пишите в ЛС, так я замечу сразу. Да, кстати, для интересующихся:
Мой мейл: ultimates@bigmir.net, ася - 396874002, если меня долго не будет - просьба стучаться в асю.

0

196

Кстати вот вам еще 1 программа для размещения картинок она получше той что я давал , та чего то маленькие делает картинки .  http://10pix.ru/

0

197

Итак, я наконец-то знаю что буду петь на свой выпускной с первого курса =)
Sum 41 - Some Say
Клёвая песня

0

198

Факел ты еще й поешь  ? Ну смотри что б помидорами не закидали   :rofl: .

0

199

А может давайте поиграем ? А то мы всякой фигней маемся .

0

200

Black Widower написал(а):

Выпускной с первого курса? Эт ты из универа вылетаешь что ли?

Нет, заканчиваю первый курс лицея и перехожу во второй =)

Destruction написал(а):

Факел ты еще й поешь  ? Ну смотри что б помидорами не закидали    .

Не пиликай  :mad:

0

201

:rofl:

0

202

Ночной Змей написал(а):

DestructionСогласно статьи 3 пункта 5 наших правил за использование в сообшений одних только смаликов я должен тебе поставить ТОЛЬКО ПРОСМОТР,но согласно правилам блокировки пользователя я тебе  его поставлю при повторном нарушении правил.Всё понятно?ДобавленоА ешё не могу поставить как ты модер.

Плюс тебе как участнику, внимательно прочитавшему правила =)
А ещё персонально моё уважение!
Destruction, не делай так... ТОЛЬКО смайлы, даже во флуде... Некрасиво...

0

203

Та я прикалываюсь , вы что юмора не понимаете ? Просто мне это напомнило Марка Твена Приключения Гекельбери Фина как они стави пьесу по Шекспиру , а местные фермеры и ковбои не поняли , и пытались их закидать тухлыми яйцами , и кота дохлого кинули  :rofl: .

Отредактировано Destruction (2009-05-29 13:38:42)

0

204

Iron man написал(а):

Джаггернаут певец!!!!!!Нет я щас лоану от смеха!)))))

Промолчу, скажу только что Джаггернаутом он только на форуме зарегистрирован...

0

205

Нарушение правил, реклама в неуказанном месте, предупреждение.

0

206

Ах ты предатель  :D ! Ты на что народ подбиваешь  :D ? Еще й не по комиксам игра , расстрелять и его из пулимета Максим  :rofl:  :rofl:  :rofl: ! Перевел пулимент на Джагернаута .

0

207

Поющий админ есть вопрос  :) , а в разделе мульты и кино писать можно только про Марвел проэкты или вообще о любых ?

0

208

Destruction написал(а):

Поющий админ есть вопрос   , а в разделе мульты и кино писать можно только про Марвел проэкты или вообще о любых ?

Про любые. Хотя, лучше создать новую тему именно для наших любимых фильмов или чего-то типа того.

0

209

Ночной Змей
У тебя есть все шансы получить титул "игрок месяца"!!
Или даже "модератор месяца" =)

0

210

Ночной Змей написал(а):

На джегернаута бесполезно....РПГ вот что нужно( а ешё лучше ядеоная боеголовка)

Да проблема . :D

Отредактировано Destruction (2009-05-30 16:24:03)

0

Вы здесь » World of MARVEL Superheroes » Флудильник » FLUD