2 страницы из моего комикса . Скоро еще отсканю .
Отредактировано Destruction (2009-04-29 18:00:20)
World of MARVEL Superheroes |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of MARVEL Superheroes » Фото и картинки » Творчество игроков
2 страницы из моего комикса . Скоро еще отсканю .
Отредактировано Destruction (2009-04-29 18:00:20)
А у меня не видно ((
Не понял ? Что значит невидно ?
Загрузи на ipicture
Я ж через радикал грузил .
Так что происходит ? Вы их не видите ? Но , а почему тогда я их вижу ? Перед этим я их загружал на другом сайте там все было нормально .
[url=http://ipicture.ru/][/U [url=http://ipicture.ru/][/U
Все нарисовано цветной тушью .
Клёво эти я видел уже
Destruction, ты молодец!
Так что критики не будет ?
Кстати внешностью я его своей наделил .
С критики в обычной одежде разве что ноги (немного широкие) и не надо было ему рубашку в штаны заправлять
А сейчас объясню это не ноги широкие , это штаны такие называются бананы , просто действие происходит в 80 - х , а тогда такие в моде были и то не рубашка а кожаная куртка одетая на футболку и куртки тоже были тогда короткие в моде за ремень .
Да и как я говорил я его по своему образу и подобию делал , а я по жизни куртки короткие ношу .
Не я вообще имел ввиду критику по композиции , сюжет понятен или паршиво передано действие ?
Если так то всё пучком
Это хорошо , эх теперь осталось пробиться на работу .
небольшие ошибки - не помеха творчеству художника.
Отредактировано Destruction (2009-05-01 17:14:05)
А вот мои рисунки (Человек-факел с Росомахой их уже видели... ):
- небольшая карикатурка на Скотта с Джиной (ещё раз доказывает, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок )
И ещё рисунки не на тему супергероев:
- программист Сергей из "Записок невесты программиста"
Для затравки момент оттуда.
- Ладно, - говорю. - За что пить будем?
- За то, чтобы он сдох!
- Кто?
- Как это - кто? Билли Гейтс, конечно.
- из "Звёздных войн".
"Раньше я думал, что джедай должен махать мечом направо и налево, а теперь понял - у настоящего воина меч всегда в ножнах."
Эван Макгрегор (Оби Ван)
Спасибо!
А я ещё и компьютерным рисунком занимаюсь!
Ну поскольку ты не давала согласия на критику как я то за рисунки ничего не скажу , а вот компьютерные весьма неплохо .
Можешь критиковать, только не слишком строго. Я знаю, что до великих художников мне далеко. ))
Ну ошибок в построении много , почитай книги по художеству , по комиксам . Эти пособия очень помогают .
Я ей помогаю , она пока сама не может видеть ошибки , это пока со временем сможет , а за себя я уже говорил скажите что не так ? Только научно и конструктивно , но ошибок в построении нет я проверял и пересчитывал .
Отредактировано Destruction (2009-05-04 01:25:45)
Во 2 - х эт старые страницы , сейчас лучше могу , скоро отсканю .
Destruction
Ну, в общем, я профессионально рисованием никогда не занималась. Выложенные НЕкомпьютерные работы рисовала просто так, в свободное время, поэтому "тайны правильности построения" мне неведомы.
Вы здесь » World of MARVEL Superheroes » Фото и картинки » Творчество игроков