World of MARVEL Superheroes

Объявление

ВНИМАНИЕ! РОЛА ОЧИЩЕНА И ГОТОВА К РЕГИСТРАЦИИ НОВЫХ АКТИВНЫХ УЧАСТНИКОВ! ТЫ НУЖЕН НАМ!
Marvel role game!
Добро пожаловать!Регистрируйтесь и Вы увидете весь форум!
Администрация:

Админы:
Mr. Fantastic, Admin, Серебряный Соболь, Destruction.

Модераторы:
Человек-Паук
Игровое время

Когда как
Список занятых ролей на нашем форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of MARVEL Superheroes » Фото и картинки » Творчество игроков

Творчество игроков

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Ну , а хочешь научится ?

0

32

Не знаю даже...  :rolleyes:

0

33

Ну я воздержусь от критики , кстати рисуй на ватмане на нем исправлять лучше и краски нормально ложатся , а ты фентези любишь ?

0

34

Да постпанк тоже прикольно , эх помню когда то в начале 90 -х в 1 показали Безумный Макс воин дороги 1985 г , класснейший постпанк и постиндастриал  и классический .

0

35

Еще 1 мой эксперимент , обложка для моей следующей истории           http://10pix.ru/img1/1768/131412.jpg

0

36

Ток отсканировалось не сильно хорошо , цвета чего то ядовитые вышли , хотя в оригинале нормальные .

0

37

Ну в оригинале лучше смотрится , а на скане цвета сильно кричащие и горячие вышли , не знаю как они сканировапи что так вышло .

0

38

Рисовал в лучьших традициях Джима Ли конца 1980 - х и 90 -х .

0

39

А ты от этой программой выкладывай          http://10pix.ru/

0

40

Без комментариев   :D .

0

41

Объснять ошибки заманаюсь их слишком много , а просто так говорить не хочу .

0

42

Destruction

Твоя новая работа - просто класс! Как всегда ;)
Кстати, я всё-таки обучаюсь рисовать потихоньку. Нашла себе классного наставника - художника-мультипликатора и просто интересного человека. Вот только дальнейшее обучение затягивается ещё на год, потому что его забрали в армию...

0

43

Спасибо Соболь , ну это все равно еще далеко до совершенства , нужно работать дальше над собой . Ну ты молодец , старайся побольше работать , набивай руку , я тебе потом скину ссылку где можно скатать книгу Кристофера Харта по рисунку комиксов .

0

44

Неплохо Веном , только лицо точнее меряй ( короче говоря строй , а ни срисовывай ) , да и губы мужским персам ( я имею введу МР Фантастика ) не наводи так , им достаточно тень под нижней губой затонировать ,а то создается иллюзия что они накрашены ,  смотри ты ж Факелу не наводил и хорошо вышло , наводить нужно только женщинам .

0

45

Да и огонь не делай чисто желтым или чисто красным , огонь имеет много оттенков , в зависимости от того что горит , подожги свечу и посмотри на огонек , сам все поймешь , а далее чуток стилизации, фантазии  и получится очень впичетляющий пожар  :D .

0

46

Ого у тебя и принтер есть ну ты буржуй  :D .

0

Вы здесь » World of MARVEL Superheroes » Фото и картинки » Творчество игроков