World of MARVEL Superheroes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of MARVEL Superheroes » Био персонажей » Мистер Фантастик - учёный Рид Ричардс


Мистер Фантастик - учёный Рид Ричардс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мистер Фантастик
Настоящее имя: РИД РИЧАРДС

Лидер и идейный вдохновитель Фантастической Четверки. Всемирно известен благодаря выдающемуся уму и «эластическим» способностям.

Фантастические способности: Мистер Фантастик способен усилием воли преобразовать свое тело в высоко эластичную субстанцию. Таким образом, он может растягиваться, сжиматься, деформироваться и принимать любую форму, какую ему заблагорассудится.

История: Рид Ричардс - единственный сын известного физика Натаниэля Ричардса и его жены Эвелин ? с детства демонстрировал феноменальные способности к математике, физике и механике. Уже в возрасте 14 лет он поступил в Университет. Там произошла встреча с двумя людьми, которые впоследствии сыграли важнейшую роль в его жизни. Первым был Виктор фон Дум, который сразу невзлюбил Ричардса, а вторым -Бенджамин Грим, ставший впоследствии одним из его ближайших друзей.
В более поздние годы произошел уже известный вам случай с аварией межзвездного корабля, в результате которого появилась Фантастическая Четверка. Вскоре после этого давняя любовь Рида, Сьюзан Шторм, вышла за него замуж. Как и большинство супружеских пар, Рид и Сью иногда ссорились, в основном из-за постоянной занятости Ричардса, однако им всегда удавалось, так или иначе, наладить отношения. Позднее у них родился сын, Франклин.
Несмотря на всеобщую известность Рида в качестве бесстрашного лидера Фантастической Четверки, жизнь нередко заставляла его критически анализировать собственные поступки. В душе он не мог себе простить авантюрной затеи с межзвездным полетом, которая подвергла смертельной опасности его друзей и навсегда превратила Бена Грима в чудовище. Сомнения в правильности своих поступков однажды повергли Рида в глубокую депрессию, в результате которой Фантастическая Четверка чуть было не распалась. Только преданность друзей вернула его к жизни и заставила вплотную заняться пошатнувшимся финансовым положением Четверки.

0

2

Персонаж принят и пропущен в игру

0


Вы здесь » World of MARVEL Superheroes » Био персонажей » Мистер Фантастик - учёный Рид Ричардс