World of MARVEL Superheroes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of MARVEL Superheroes » Био персонажей » Серебряный Соболь


Серебряный Соболь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Настоящее имя: засекречено. (предположительно, Лилия Боливия)
Прозвище: Серебряный Соболь
Рост: 165 см
Вес: 51 кг
Возраст: 20-23
Место рождения: Симкария
Цвет глаз: Голубые
Цвет волос: Серебристые
Способности: Серебряный Соболь - непревзойденный мастер рукопашного боя и других боевых искусств, стрельбы, фехтования. Кроме этого она отличный лидер и стратег, опытный гимнаст, имеет исключительную силу, скорость, выносливость и ловкость. Девушка свободно разговаривает на французском, немецком и многих других языках.

Оружие: Серебряный Соболь обычно владеет небольшим крупнокалиберным пистолетом, катаной и "коронными" лезвиями - прекрасно сбалансированные метательные снаряды в форме короны, изготовленные по её собственному проекту. Она имеет доступ к широкому спектру передовых технологий и оборудования. Её костюм изготовлен из синтетической ткани, по прочности равной кевлару.

История: Много лет назад отец Серебряного Соболя, работавший совместно с правительством Симкарии, создал Дикую Стаю - группу профессиональных солдат, работой которых было выслеживать нацистских военных преступников. Приблизительно в тоже время у жены Эрнста на свет появилась дочь, которая в последствии была названа Лилией. Годы спустя, девочка стала свидетелем того, как на её руках погибла мать, ставшая жертвой нападения террористов. Соболь всю жизнь обучалась владению самыми разнообразными видами оружия, и в конце концов стала профессионалом в этой области. Её учили всем видам рукопашного боя, в результате чего она стала первоклассным бойцом, а годы спустя унаследовала место лидера Дикой Стаи. За прошедшие годы, так как число прежних нацистов сокращалось, Дикая Стая всё больше становилась наёмной организацией, пока не стала источником внешнего дохода для Симкарии. Под покровительством "Серебряный Соболь Интернешнл" Дикая Стая начала находить преступников и возвращать украденную собственность для широкого круга клиентов: от глав страховых кампаний до глав небольших наций.

Одним из таких контрактов стала поимка международного вора драгоценностей по имени Чёрный Лис, и возвращение украденных им драгоценностей законному владельцу. Работая с полицией Нью-Йорка, Дикая Стая почти поймал вора, но вмешавшийся Человек-Паук своими небрежными действиями фактически помог вору ускользнуть. В конечном счёте, Человек-паук вернул драгоценности, но позволил Чёрному Лису сбежать.

"Серебряный Соболь Интернешнл" вскоре был нанят маленькой южноафриканской страной для того, чтобы нейтрализовать международного террориста Джейсона Макендэйла (Джек-Фонарщик), обвиняемого в подготовке мятежников на территории этой страны. Дикая Стая была заманена в ловушку людьми Макендэйла и почти уничтожена, но Серебристый Соболь обратилась за помощью к Человеку-Пауку.

В течении этих событий Соболь была вовлечена в ограбление средь бела дня, в результате которого погиб невинный свидетель - девушка, которую сопровождал её юный сын. Смерть женщины оставила глубокий отпечаток в душе Соболя, и она на время отошла от дел, чтобы найти убийцу и отомстить за смерть девушки. След убийцы привёл её к заброшенному зданию, в котором Джек-Фонарщик устроил ловушку Серебристому Соболю и её людям. Чтобы схватить убийцу, Лилия позволила Джеку-Фонарщику сбежать.

Человек-Паук согласился помочь Серебряному Соболю изловить Джека-Фонарщика. Они преследовали его до луна-парка, находящегося на Кони-Айленде, но попали в засаду подстроенную группой суперзлодеев, которые называли себя Зловещим Синдикатом. В состав Зловещего Синдиката входили Жук, Носорог, Гидромэн, Бумеранг и Демон Скорости, которые были наняты чтобы устранить преследователей Макендэйла. Они почти расправились с Человеком-Пауком и его спутницей, но в последнюю минуту злодеев остановил Песочный Человек, и Лилии с Человеком-Пауком удалось сбежать. После длительного сражения преступники были нейтрализованы, но Джеку-Фонарщику опять удалось уйти. Как герои не искали, но не нашли ничего такого, что помогло бы им определить его местонахождение.

0

2

Персонаж принят и пропущен в игру

0

Похожие темы


Вы здесь » World of MARVEL Superheroes » Био персонажей » Серебряный Соболь