World of MARVEL Superheroes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of MARVEL Superheroes » Био персонажей » Био Питер Паркер/Человек-Паук


Био Питер Паркер/Человек-Паук

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОСНОВНЫЕ ПРИМЕТЫ

Настоящее имя: Питер Паркер
Род занятий: Искатель приключений, фотограф.
Место проживания: Нью-Йорк
Гражданство: США
Семейное положение: Женат на Мэри Джейн Уотсон
Рост: 172 см
Вес: 75 кг
Цвет глаз: Карие
Цвет волос: Каштановые
Состоит в группах: Новые Мстители
Псевдонимы: Spider-Man, Spidey, WebHead, Webslinger, Стенолаз.
Первое появление в комиксах: "Удивительные фантазии" ("Amazing Fantasy") #15, 1962 год
Родственники: Мать и отец погибли в авиакатострофе. Питера вырастили его тётя Мэй и дядя Бен. Мэри Джейн Уотсон-Паркер - его жена. Мэй Паркер - его дочь.
Личность: Публично известна

--------------------------------------------------------------------------------

СПОСОБНОСТИ
Сверхчеловеческая сила, ловкость и выносливость. Может прилипать к любой поверхности (не очень скользящей, естественно). Впрыскивание из пор запястий липкого вещества (паутины) моментально твердеющей, с соприкосновением воздуха, прилипает к любой поверхности и исчезает через 2-3 часа. "Паучье чутье" заранее предупреждает об опасности.
Навыки: Питер прекрасно разбирается в химии, биологии и ряде других научных дисциплин. Знаком с русским языком

Пробный пост

По маске стекала дождевая вода. Спайди молча смотрел на Зеленого гоблина, висевшем в воздухе на своем глайдере.
- Что тебе нужно, Гоблин?- спросил Паук, смотря на врага.
- Посмотри в угол этой крыши.- проговорил Гоблин, и Спайди повернул голову в указанное место. И увидел там Мэри Джэйн, лежащую без единого движения. Должно быть, она была без сознания. Питер тут же повернулся к врагу и спросил его:
- Что она здесь делает?
- Она здесь, чтобы видеть, как я расправлюсь с тобой, раз и навсегда, Паучок.- произнес он и швырнул в Спайди бомбу. Спайди увернулся, отпрыгнул в безопасную от взрыва зону и сказал Гоблину:
- Гобби, сколько раз ты уже пытался меня одолеть, и сколько раз я давал тебе отпор? Тебе не надоело вечно гоняться за мной и  пытаться убить?
- Нет, Паук, я не успокоюсь, пока либо я, либо кто-то еще не покончат с тобой. Ты должен умереть.-проговорил он, и кинул еще одну бомбу, а затем ринулся на Паука на глайдере. От взрыва Питер увернулся, но когда рука Гоблина схватила его за горло, он немного удивился. Спайди  влез на глайдер, дал Гоблину под дых. Гоблин отпустил его горло, но тут же ударил его в живот, да так, что выкинул Спайди с глайдера. Питер паутиной зацепился за глайдер, и тут же начал взбираться обратно. Когда он забрался обратно, Гоблин уже поджидал его. Как только Паук встал на глайдер, он полоснул его грудь лезвиями.
- Вот черт!- подумал Питер, и наотмашь ударил Гоблину по лицу. Гоблин слетел с глайдера, и Питер спрыгнул за ним. Удивительно было то, что они вернулись на ту же крышу, с которой улетели. Питер наблюдал, как глайдер спикировал в воду, а потом услышал Гоблина:
- Что ж, Паук, ты оставил меня без глайдера, но и у меня есть козырь в рукаве.- сказал он, показав на Мэри Джэйн, которую держал одной рукой.
- Гоблин, если с ней что-нибудь случится…
- Что ты сделаешь? Убьешь меня? У тебя ничего не выйдет…-сказал он и отпустил Мэри Джэйн.
- Нет!-крикнул Питер и спрыгнул вслед за Мэри Джэйн.
- Лишь бы успеть, лишь бы успеть…-думал он, летя вниз. Недолго думая, он паутиной притянулся поближе к Мэри Джэйн, схватил ее и плавно спустился вместе с ней на землю. Усадив Мэри Джэйн рядом со стеной, он услышал:
- Мы еще встретимся, Паук! Обязательно встретимся!

0

2

Человек-Паук
Принят.

0


Вы здесь » World of MARVEL Superheroes » Био персонажей » Био Питер Паркер/Человек-Паук