Имя/прозвище:
Петр Распутин/Колос

пол:
М

Возраст:
22-23

Рост:
195 см - в нормальном состоянии, 230 см - в "стальном"

Вес
114 кг - в нормальном состоянии, 225 кг - в "стальном"

Внешность:
Брюнет.Голубые глаза.Высокого роста,мощного телосложения.В "стальном" состоянии глаза обретают серебристый цвет, а рост     увеличивается.
Одежда:
Носит свой уникальный костюм.

Характер:

Несмотря на столь недюжинные таланты, Колосс  — человек очень мирный, даже слишком.Несмотря на свой мягкий характер, Колос владеет рукопашным боем и является отличным бойцом.

Способности:
Петр - мутант со способностью преобразовывать ткани своего тела в органическое, подобно стали вещество. Это вещество имеет  неизвестный состав, но оно похоже на на осмий и углеродистую сталь. Колосс способен трансформироваться в состояние брони по  своему желанию и этот процесс практически мгновенен. Броня не влияет на степень подвижности, которой он обладает в нормальном состоянии. Петр может находится в состоянии брони так долго, сколько ему потребуется (самое длительно время, которое было зафиксировано - 5 дней). Колосс не может частично покрывать свою кожу сталью, только полностью.

Дополнительно:

Петр - высококвалифицированный художник.
Биография:
Петр Распутин родился в небольшом селе в Сибири. Профессор Икс отыскал Колосса с помощью Церебро и предложил ему присоединиться к команде Людей Икс, которая должна была спасти оригинальных героев с острова Кракоа. Колосс согласился. После миссии Петр остался в команде. Он сдружился с Росомахой и имел небольшой роман с Китти Прайд.

После того как от вируса «Наследие» умерла его младшая сестра Илльяна, Петр решился испробовать на себе первый антидот против болезни и скончался в мучениях. Пару месяцев спустя агенты Ксавье обнаружили, что покойный вовсе не кремирован, а хранится в секретных лабораториях концерна «Бенетек», откуда Петра выкрали и воскресили.

Позднее Петр Распутин посетил пост-перестроечную Россию. Об этом его попросила двоюродная сестра Лариса Мищенко, обнаружившая, что неизвестный маньяк истребляет всю их родню. После прибытия Петра выяснилось, что он — один из прямых наследников Гришки Распутина. Оказалось, что Синистер решил вернуть Гришку с того света, уничтожив для необходимого обряда всех его потомков. Можно догадаться, что Петр и его брат Михаил сделали все возможное, чтобы их великий предок остался в могиле.


Рейтинг:

Интелект:2
Сила:6
Скорость:2
Выносливость:6
Энергетика:1
Боевые навыки:4