World of MARVEL Superheroes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of MARVEL Superheroes » Проба » Пробные Посты


Пробные Посты

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Сюда вы пишите свой ролевой пост.

0

2

Эхх... Похоже на мои посты двухлетней давности... Не расписаны качества персонажа, его мысли и характер... Кроме того пост отыгран за двух персов. На будущее лучше всего писать посты где вы в гордом одиночестве. Так оно более информационно. Вобщем, ждём мнения Мистера Фантастика.
П.С. Человек-Паук не только может уклониться от двух пуль, он даже может словить их на лету, как было показано в комиксе, НО это уже придирки :-D

0

3

Нью - Йорк .
Время уже идет к полуночи . По опустевшей улице едет черный фургон .
Свернув на углу он подъехал к ювелирному магазину . Дверь открылась и из нее выглянули 3 лица в черных масках .
Затем один из них произнес - Приехали .
Судя по всему он был главным .
- И так . Все помните ? - спросил главарь .
- Да шеф . - сказал один из его подчиненных .
- Действуем по плану намеченному босом . И помните ! После того как пробьете дверь , у вас на все 5 минут . В перед ! - Сказал шеф .
2 бандитов выбежали из фургона , на плечах висели сумки , а руки сжимали лучиметы .
Затем 1 из них установил какой то прибор на дверь и прожег лучиметом дверь .
В этот момент на крыше мелькнула какая то тень .
Из темного угла донесся еле различимый голос - Интересно . Очень интересно .
Бандиты закончив с дверью зашли во внутрь - круто . - Снова раздался таинственный шепот .
Вдруг в темноте магазина раздались быстрые шаги - Стоять !!!!! - Крикнула подоспевшая охрана .
Ганстеры не долго думая открыли огонь - двое охранников вскрикнули и упали на пол .
Но вдруг на соседней крыше таинственная тень пришла в движение и в воздухе появилась фигура одетая в черно - серый костюм .
Существо грозно и решительно оперлось нагой на ограждение - Зря вы это сделали . - произнес теперь уже холодный и грозный голос .
Наведя на цель 2 лучимета вмонтированных в перчатки таинственный гуманоид выстрелил .
2 мощных протонных луча попали в фургон . Раздался взрыв . Шеф и водитель успели выпрыгнуть в последнюю минуту с криком
- ггх какого хрена происходит !!!!!! - оглянувшись водитель крикнул - эй шеф смотрите !!! Там на крыше !!!
Подняв головы они увидели черную фигуру зловеще нависающую над ними .
- Стреляй черт возьми !!!! - Крикнул главарь .
Выхватив по лучимету преступники начинают ожесточенно палить по крыше ,
Но вдруг странная фигура в черном с немыслимой скоростью подпрыгивает вверх и несется не сбавляя скорости на ошарашенных бандитов , при этом делая еще 2 выстрела из перчаток .
Лучи прожигают бандитов как по маслу .Оба падают на мостовую .
Странный гуманоид делая изящное сальто в воздухе приземляется рядом с телами .
В это время по соседней улице двигается патрульная машина . Один из офицеров понимает глаза - эй смотри , что там за феерверк !
- Говорит он напарнику . Беря рацию связывается с участком - прийъом , центральная , говорит 213 патруль . Мы на 36 авеню , на 37 какой то пожар
, выезжаем проверить , как слышите прийъом ? - В передатчике раздается голос - слышу вас прекрасно 213 - й , на 35 авеню 214 патруль , я вышлю вам подмогу . Двигайтесь на место проишествия . - Вас понял центральна коней связи . - ответил патрульный .
Машина увеличила скорость и со включенной сиреной понеслась по улице .
В то же время из расславленной двери выскочили 2 ганстера .Судя по их лицам они были поражены увидев вместо их главаря 2 трупа и горящий фургон , рядом с которым стояла странная фигура залитая багровым заревом , напоминающая демона из ада . - Это что за хрень ? - крикнул один из бандитов .
- Привет убийцы !!! Амбал вам за голову как платит авансом или потом ? раздался голос из под маски - как будто из могилы .
-Тебе конец ! - Злобно но уже неуверенно прошипел 1 из ганстеров . - Это уже как богу угодно . - Вновь раздался могильный голос .
В эту минуту из за угла выскочила полицейская машина . - Вот зараза ! - выругался офицер глядя на мертвые тела . - Центральная вызывайте криминалистов , у нас 4 трупа .- Сказал офицер по рации .

+1

4

Destruction,

Хороший пост, если не обращать внимания на одну - две ошибки. Прикольно.

0

5

Росомаха написал(а):

бегал на высоте

Может быть, логичнее было бы написать "Бегал по крышам?"

Росомаха написал(а):

Он подумал Что за сумасшедший? Надо его спустить на землю. и Питер подлелел к Логану и схватил его.

ПОСТ_ОТЫГРАН_ЗА_ДВОИХ_ПЕРСОНАЖЕЙ!!!!

Напиши пост где ты в одиночестве, подробно распиши свои мысли и характер, а вообще ждём Мистера Фантастика.

0

6

Вот вам мой пост:

Человек-Факел прогуливался под дождём в одном из многочисленных парков Нью-Йорка. Джонни промок, но несмотря на это ему было тепло, так как он умел изменять температуру тела. Наконец-то падает дождь - подумал Джонни. Найдя мокрую, но довольно чистую лавочку, сел. Обшаривая вглядом молодые деревья и скучных людей с зонтиками, идущих на работу, парень задумался. С недавних пор он начал тренироваться контролировать огонь. Раньше Джонни не задумывался над такимми вещами, но потом подумал, что управление не помешает. Если раньше он мог бросить огненный шар и злодей уклонился бы, то сейчас он мог заставить шар повернуть обратно и лететь в злодея. А в будущем эта способность пригодилась бы ещё больше. Учась делать маленьких дракончиков из огня, Джонни заметил что дождь закончился.

Надо бы убираться отсюда... Рид ждёт, надо починить Фантастикар. Да и мир скорее всего в опасности, надо будет опять лететь куда-то... Спать хочется... А завтра ещё и на работу... Мда, клёво быть пожарным...

- Ладно, время лететь... ПЛАМЯ!!! - Джонни воспламенился и медленно полетел домой, в Здание Бакстера....

Как видите, не очень длинный пост, зато информационно расписана обстановка и мысли. Характер в этом случае у меня не получилось расписать :)

+1

7

Хери Озборн,

Хорошо :)

0

8

Дэдпул 2,

Октопус ведь управляет металом и все металическое бросил в Ночного Змея, и сам-же ударил щупальцами. - Ах-ты, синяя гадость!!!! -, сказал Октопус. - Ну я тебя... -, сказал опять доктор Октопус. И начал бить Змея с такой силы, что Курт неуспевал телепортираваться после моего удара...

Этот пост повергнул меня в шок :(

0

9

ладно, удаляю-ка я весь флуд...

0

10

Дэдпул2 (Красный Колпак) написал(а):

Человек-Факел, я непринят?

Теперь пост выглядит лучше :)
попрошу обратить внимание на эту фразу:

Дэдпул2 (Красный Колпак) написал(а):

Одев костюм Дэдпула. Колпак стрелял в Паука, но Паук уворачивался

Это ж как он, переодевался во время боя что ли? О_о

Дэдпул2 (Красный Колпак) написал(а):

Паук неуспел отпрыгнуть и я попал в руку. Потом Розбик решил использавать свои силы...

Попрошу в будущем не чередовать "Розбик" и "я" а писать "ОН" или "Розбик", ну ты понял. Ещё надеюсь не будешь отигрывать за двух персов.

0

11

Mr. Fantastic,

как тебе мой пост? самый худший?  :D

0

12

Человек-Факел а ты то свой зачем оставлял? Ты играть умеешь, я то знаю))

0

13

В пример тем кто ещё начинает :)

0

14

Давай я лучше свои в пример приведу)))

0

15

Пусть и с другой ролевой с совершенно другим персонажем, но всё же)

- Нет-нет, Джеймс. Да, я теперь политик, но это не значит, что я отказываюсь от компании. Это единственная вещь, которая напоминает мне об отце. Да-да... Я знаю, как теперь к ней возрос интерес и сколько мы заработаем на продаже, но этого не будет. Вы с Майклом пока не плохо справляетесь с компанией, мне нравится. Продолжайте в том же духе. Буду в Нью-Йорке - навещу. Да, я знаю, что мой отец гордился бы мной... Спасибо, - Николас положил телефон и продолжал не спеша передвигаться по дороге, поглядывая на часы. Быстрее не получалось - здесь было слишком много машин, что бы сделать движение свободным. И да, он вёл машину сам - это доставляло ему удовольствие. Хотя, в некотором роде, это было и по стратегическим домыслам.
Дело в том, что в последний свой отпуск где-то на островах, Тайлор провёл вроде как и нормальный человек, но после этого таковым его считать было нельзя. Идя через дорогу на переходе он не сразу заметил, что с другой стороны улицы мчится какой-то грузовичок не на грузовичковой скорости и, когда Ника уже должны были сбить, он взлетел. Да, он умел летать, как бы странно это не звучало. Что было очень хорошо - никаких событий это за собой не понесло, всё затихло само-собой. Никаких статей в газетах, ничего. Видимо, водитель был на столько пьян, что даже не поверил своим глазам. Или побоялся рассказать, не хотя сойти за сумасшедшего.
Чёрт... Я опаздываю. Если всё будет продолжаться и дальше так... Не выйдет из этого ничего хорошего...
Ещё пять минут - он продвинулся метров на двадцать. Его начало всё это несколько раздражать и, съехав не много с дороги (что бы хоть как то освободить путь другим машинам), он побежал за переулок. В голове раздалась странная мысль о том, что, может, ему надо было одеть костюм от "Armani" для этой передачи. Но конгрессмен тут же отогнал эти идеи прочь - его последний костюм вообще куда-то пропал, да и в последние время он такие костюмы не любил. Поэтому оделся несколько проще, но не дешевле, как оказалось потом.
Добежав до стены, Ник огляделся - ему не были нужны чужие лица. Убедившись, что он один, Тайлор закрыл глаза и начал подниматься в воздух. Когда он висел уже в десяти метрах над землёй, он взлетел с большой скоростью в небо, открыв глаза. Летя над Вашингтоном он боялся лишь одного - вдруг он пересечётся лицом к лицу с самолётом?
В самый неподходящий момент позвонили. Но Тайлор, как ни в чём не бывало, ответил:
- Да. Да, я скоро буду. Через минуту, может две. Нет, мне повезло, я не застрял в пробке, - и положив телефон в кожаный чехол на ремне, Николас быстро пошёл на снижение и приземлился прямо за зданием студии.
Нужен ещё звонок...
- Джерри, вызывай вертолёт, пусть он подгонит мою машину к студии. Я не смотрел на название улиц... Чёрт, воспользуйся спутником! - именно такой необычный звонок. Просто это уже не было впервые для Тайлора, да и Джерри привык к таким его звонкам.
Ну, вот ты и на месте. Аманда Грэйндж... Не пересекался ли я с ней ранее? И почему я уже почувствовал к ней уважение и некоторое недоверие, даже не увидев её?
Это имя почему-то навеяло на Ника его странный сон - джунгли, какой-то дом и монстр... Он пролетал как вспышка, как одно мгновение... После того, как ему это снилось, Тайлор был не выспавшимся. Он не задумывался о том, почему ему снится именно такой странный сон - ему было просто некогда.
Зайдя в студию, Николас начал всем кивать, со всеми здороваться и наконец добрался до девушки.
- Аманда Грэйндж? - переспросил он из вежливости, хотя, конечно, знал, что это она, - Рад видеть. Николас Тайлор, - он дружелюбно улыбнулся и протянул ей свою руку, но не для рукопожатия, а скорее для того, что бы девушка могла положить свою руку на его, и конгрессмен, проявив все свои джентльменские качества, поцеловал её в знак вежливости, - Вы прекрасно выглядите! - сделав комплимент, он сел на место, которое, как показалось Нику, было предоставлено именно ему.

0

16

Да, я знаю что твои посты безмерно профессиональные но это единственное что пришло мне в голову в тот момент :)

+1

17

Человек-Факел написал(а):

Да, я знаю что твои посты безмерно профессиональные но это единственное что пришло мне в голову в тот момент

Не) есть люди, которые ещё лучше пишут, поверь)

0

18

Ну это уже писатели всякие :)

0

19

Росомаха, пост уже выглядит лучше... Эх, принят на испытательный срок.

Каратель, Хороший пост :) заполни плиз анкету и добавь био. И тогда будешь принят.

0

20

Каратель,
Слышишь, тут кто админ, а? :-) пост сойдёт на первое время.

0

21

Black Widower, прикольно.

0

22

Нормально. После запятых ставится пробел, после точек тоже.

0

23

Невероятный Халк написал(а):

ни одного силуэта...кроме одного

Честно - звучит коряво как-то...

Невероятный Халк написал(а):

той силой,что обладаешь!

Не что, а какой уместно употребить.

Невероятный Халк написал(а):

выбитый Баннер

Выбитый? О_о Это как?

Невероятный Халк написал(а):

землю,Халк прижал его к земле

Опять тафтология...

Невероятный Халк написал(а):

Халк недолго осмотрел его

Скорее, осматривал.

Орфографии с первого взгляда плохой не вижу.

Но всё это - придирки из-за этого:

Невероятный Халк написал(а):

Так что замечать пробелы между знаками препинания...Лучше скажите мне офрографические ошибки и ошибки по содержанию.

А ещё я бы тебе посоветывал прочитать "Правила оформления постов"

А пост классный)

+1

24

Охоспади..... :(

Джаггернаут написал(а):

Я , одевшись

Джаггернаут написал(а):

Я зашёл

Джаггернаут написал(а):

Я оттолкнул

Во-первых, читай правила. НИКАКИХ Я! От третьего лица!

Джаггернаут написал(а):

Мы кинулись друг на друга но в прыжке я сбил его и повалил на землю

Запрещено отигрывание за других персонажей!

Джаггернаут написал(а):

Тут появились испуганные посетители бара и заговорили :"Спасибо тебе , ты нас избавил от этого ужасного зелёного монстра !" "Не стоит благодарности"- ответил я

Неужели ты думаешь что люди выбежали бы и благодарили здоровилу который вырубил другого здоровилу? Люди бы убежали куда подальше.

Джаггернаут написал(а):

"Из-за этого зелёного упрямца мы можем положить на месте много людей - надо выманить его из города "

В жизни не слышал у Джаггернаута таких умных мыслей :) но это уже придирки

Джаггернаут написал(а):

Как только Халк появился я одним мощным ударом вырубил его .

В комиксах бы такого никогда не случилось. На заметку.

Перепиши пост.

0

25

Джаггернаут написал(а):

А во вторых не надо было закрывать тему правила - у меня на неё есть вопросы . Вот новый пробный пост : Джаггернаут напал на Колосса и Росомаху , которые попытались устроить диверсию в логове Братства Мутантов Магнето . Он ударом грома повалил их обоих на землю , после чего ударил по лежащему Колоссу . Подняв его , Кейн кинул Петра в Логана , а затем прыгнул прямо на них . Отшвырнув Колосса куда подальше , Джаггернаут принялся вколачивать Росомаху в землю . Потом он поднял Логана и воткнул его в дерево поперёк - Росомаха не мог пошевелиться , и даже его когти были бесполезными . Вновь появился Колосс - Джаггернаут спешил с ним расправиться и поступил очень просто - ударил ногой в коленный сустав . Нога Колосса перегнулась и сломалась . "Отведу я вас к Магнето , ему будет интересно послушать , зачем вы пришли ",- сказал Джаггернаут и , взяв их обоих в руки , понёс к своему лидеру .

Я сам буду решать что во первых и что во вторых. Есть вопросы по правилам - пиши в личку.

Джаггернаут написал(а):

Он ударом грома повалил их обоих на землю , после чего ударил по лежащему Колоссу

Фак, ну неужели ты не можешь написать пост где не присутсвует НИ ОДИН супергерой и супрезлодей чтобы мне не пришлось напоминать тебе о правилах?! Просьба переписать пост.

Джаггернаут написал(а):

Подняв его , Кейн кинул Петра в Логана , а затем прыгнул прямо на них . Отшвырнув Колосса куда подальше , Джаггернаут принялся вколачивать Росомаху в землю . Потом он поднял Логана и воткнул его в дерево поперёк - Росомаха не мог пошевелиться , и даже его когти были бесполезными . Вновь появился Колосс - Джаггернаут спешил с ним расправиться и поступил очень просто - ударил ногой в коленный сустав . Нога Колосса перегнулась и сломалась .

Ну это уже аццкое нарушение правил! Ты отигрываешь за всех троих. Получается что они стоят а ты их пинаешь и им пофиг!!!

Невероятный Халк написал(а):

Джаггернаут написал(а):Я , одевшись в гигантский плащ , пробрался в город . Я зашёл в бар , чтобы выпить , а там была очередь . Я оттолкнул какого-то мелкого очкарика , даже не подозревая , что это был Брюс Баннер . Он позеленел  , превратился в Халка - (единственное существо в мире которое может меня одолеть) и ударом выбил меня на улицу . "Ладно , повеселимся !"- сказал я , стоя перед Халком . Мы кинулись друг на друга но в прыжке я сбил его и повалил на землю . Врезав ему хорошенько в нос , я встал с него и взяв припаркованный грузовик начал им бить Халка . Затем я схватил его за ноги , раскрутил и выкинул из города . Тут появились испуганные посетители бара и заговорили :"Спасибо тебе , ты нас избавил от этого ужасного зелёного монстра !" "Не стоит благодарности"- ответил я . Но это было слишком рано . "Неужели ты думал , что от Халка так легко избавиться ?"- услышал я голос за спиной . "Ты разозлил Халка , а чем злее Халк , тем сильнее он бьёт !!!" "Из-за этого зелёного упрямца мы можем положить на месте много людей - надо выманить его из города "- подумал я . Я сделал вид , что у бегаю , и Халк поверил в это , кинувшись за мной . Я свернул за угол , схватил машину и притаился в засаде . Как только Халк появился я одним мощным ударом вырубил его .Ты меня не обижай...меня машиной вырубить нельзя   Да и победить нереально разве что псих-давлением...

Это же пробный пост. Он не относится к игре.

0

26

Фак, ну неужели нельзя написать пост в спокойной обстановке и СОВСЕМ не отигрывая за других? Ы. Ладно, принят на испытательный, но если будешь отигрывать за других - посыплются предупреждения.

0

27

Я имел ввиду если будешь отигрывать ДРУГИХ зарегленых персов. А таких - отигрывай на здоровье.

0

28

Морбиус, хороший пост. КингПин, перепиши.

0

29

Хм-м...
А что значит "Лайт"?

0

30

Стыренный пост. Напиши от имени своей героини и не тырь посты.

0


Вы здесь » World of MARVEL Superheroes » Проба » Пробные Посты