World of MARVEL Superheroes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of MARVEL Superheroes » Проба » Пробные Посты


Пробные Посты

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Ну что ж, в целом нормально. Разберём несколько грамматических ошибок:

Toxin написал(а):

из долека

Что такое дОлеко? О_о А если серьёзно - Издалека

Toxin написал(а):

внитрь

О_о

Toxin написал(а):

другово

Другого

Toxin написал(а):

пистлет

Пропущена буква

Toxin написал(а):

потомок

О_о

Toxin написал(а):

поседел

Это он за 10 минут успел поседеть? О_о брюнетом не живётся...

0

32

Апокалипсис написал(а):

Читайте и восхищайтесь!!!

Вот уж восхищения у меня не вызвало ))) Пожалуйста, пиши впредь серьёзнее. Принят.

0

33

Она сидела на скамейке в парке и печально любовалась на закат. Рядом лежала недочитанная ею книга и бдокнот, где она делала пометки. Внезапно она почувствовала вибрацию
мобильного телефона и неспеша открыла его.
-Алло! Да, как и договаривались. Я жду напротив фонтана... Что значит встречи не будет?!-её глаза гневно сверкнули- Я ждала вас целый день. а вы отменяете встречу?
До свидания!!!

ну почему всегда так?-спрашивала она себя-Почему у меня опять ничего не получилось?! она закрыла лицо ладонями и заплакала. В очередной раз работодатель отказался работать с ней. Вдруг сзади послышались шаги. Она обернулась,но ничего не заметила. Наврное показалось -подумала она и взяла книгу. И снова послышались шаги. Она опять обернулась и снова никого не увидела. Она решительно отложила книгу, встала и направилась к зарослям роз, откуда по ее мнению доносился звук. Всё ближе и ближе она подходила и все сильнее сжимал ее сердце страх, но любопытство взяло верх и онанаправилась к цели. И снова никого не оказалось. Озадаченная, она вернулась на скамейку и заметила, что её книга исчезла, а на скамейке осталась только блокнот.
-Странно-сказала она-Кому понадобился старый учебник по математике?
От таких странностей у неё пошла кругом голова, и она ела на скамейку. Кто-то за ней следил и это не могло не настораживать. Солнце уже давно село, но фонари почему-то не зажигались.
Час от часу не легче.-Подумала она-почему не включаются фонари? Опять придется идти в темноте!
На сердце всё ещё лежал страх. Она не понимала что происходит и медленно шла по дорожке парка, оглядываясь по сторонам. Наконец показался выход на тайм сквер и она увидела тень на одном из домов. Невольно на лице появилась улыбка и улыбаясь она пошла домой

Отредактировано Анастасия (2011-03-25 06:43:44)

0

34

Admin Я оплошалась, да?

0

35

Мутант вообще не понимал как его угораздило согласиться на авантюру, предложенную Ксавье. Он и не думал соглашаться, но вот он здесь и его дорогие ботинки попирают дешевый ковер в холле школы. Без фокусов профессора здесь явно не обошлось! Реми не нравилось, когда им манипулируют, но любопытство в данной ситуации было выше уязвленной гордости. Ксавье так и не сказал зачем ему потребовалась его помощь, но то что ему пришлось попросить помощи у вора межгалактического) уровня, говорило о том, что заварилась нешуточная каша. А это уже было весьма любопытно и недурственно.
Идеалы здешних обитателей заставляли волосы на голове Гамбита шевелиться в истерическом припадке. Все эти рассуждения о благостном мире, о любви и братстве, о дружбе между мутантами и людьми вызывали в душе, если таковая  у него еще осталась, рвотные позывы.
Беспечный кайф одиночества был нарушен пришествием некоей мисс, которая по хозяйски расположилась прямо таки между ботинок ЛеБо. Он  прищурился и задрал голову. Честно говоря снизу вверх девушка была хороша и приятно радовала глаз округлыми формами. Явно не ученица... Преподаватель? Старый зануда все больше и больше начинает мне нравиться. Если у него все леди в окружении та-а-акие, то пребывание в школе может быть очень даже приятным...
Гамбит продолжал пожирать глазами стоящую рядом девушку, ничуть не смущаясь того, что он почти лежит, да еще и курит в присутствии дамы.

0


Вы здесь » World of MARVEL Superheroes » Проба » Пробные Посты