World of MARVEL Superheroes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of MARVEL Superheroes » Био персонажей » Человек-Факел


Человек-Факел

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Каждый создаёт себе отдельную тему.
Вот:

Имя/прозвище :
Джонни Шторм/Человек-Факел

Пол:
М

Возраст:
20 лет

Рост :
190 см.

Вес
77кг

Внешность:
Брюнет. Голубые глаза. Среднего роста, спортивного телосложения. Вес около 77 килограммов. Специальная экипировка – темно-синий костюм с четверкой на груди.
Одежда:
Носит специальный костюм из непостоянных молекулярных соединений, который имеет такой же иммунитет к высоким температурам как и Факел.

Характер:

Легкомысленный человек,считает что всё это просто игра.Делает всегда что хочет,никто ему не указ.Мил в общений с дамами.Юморист...

Способности:
Джонни может воспламенять свое тело усилием воли, не вредя самому себе. Воспламеняясь, он создаёт вокруг себя твёрдое пламя.В таком «огненном» состоянии он может летать со сверхзвуковой скоростью и имеет повышенную выносливость. В независимости от температуры тела может управлять внешним пламенем, извергать мощные потоки огня, способные за считанные секунды оставить от грузовика одну пыль (пример: Битва Чемпионов 2), извергать некое подобие шаровых молний и прочее, при чем форма пламени ограничивается лишь воображением Факела. Джонни очень развил свои способности за годы геройской карьеры, так что он может гореть даже в воде. Человек-факел использует в бою множество приемов, накопленных с опытом, например выкачивание кислорода за счет его выжигания. Так же может лететь в буквальном смысле через стены, прожигая их, и не снижая скорости. В «огненном» состоянии может пробыть около 48 часов, а после ему требуется отдых. Способен создавать так называемую «вспышку сверхновой звезды», при которой он достигает температуры примерно в 1 000 000 градусов по Цельсию. Пределы способностей Джонни ещё неизвестны.

Дополнительно:

Джонни Шторм имеет опыт в профессиональном вождении гоночной машины. Опытный механик - в возрасте 15 лет уже мог заново собрать трансмиссию машины. Проявлял талант финансового директора.
Биография
Несмотря на то, что мать Джонни погибла в автокатастрофе, Шторм-младший с детства увлекался машинами, в особенности спортивными. В школе понял, что девушки и спортивные тачки гораздо важнее учебы, так что учился «кое-как». Но это не помешало ему отправиться в космос на экспериментальном корабле вместе с Ридом Ричардсом, Беном Гримом и со своей сестрой Сью. В космосе все четверо облучились неизвестным видом радиации и получили невероятные способности. Прибыв на Землю, они стали Фантастической четверкой – командой супергероев. Джонни взял себе новое геройское имя и стал Человеком-факелом. После очередной битвы Четверки, на сей раз с Miracle man’ом, Факел покидает Фантастическую четверку и сталкивается с героем Второй Мировой Войны – Нэмором, страдающим амнезией. Нэмор нападает на Джонни и начинается драка. Вспомнив комиксы про Нэмора, Факел окунал Нэмора в воду, надеясь вернуть ему память. План сработал, но
Нэмор нашел под водой руины Атлантиды и объявил войну человечеству. На этот раз Фантастическая четверка воссоединилась и победила Нэмора. Но после этого Факел снова ушел с команды, теперь в цирк своего кузена, но быстро вернулся.

Хотя юный Шторм и был членом всемирноизвестной Фантастической четверки, но он все еще учился. Ему постоянно угрожали суперзлодеи, так что он даже пытался скрыть свою истинную личность, но ничего не получилось. Джонни также действовал в одиночку и дрался с такими злодеями как: Разрушитель (Чарльз Стантон) и Раббл Роузер, Волшебник,
Зему, военачальник 5-го измерения; Трапстер, Вильгельм фон Виль, Капитан Барракуда(Человек-лед помогал Факелу), Плантмэн, Иль(Леопольд Страйк) и Ужасное трио.

Однако суперзлодеи были не единственной проблемой Джонни. Будучи старшеклассником в школе, юный Шторм рассказывал всем о том, что он супергерой. Почти все, кто его знал лично, не верили ему. К тому же, Джонни постоянно делал что-то вопреки школьным правилам. Но однажды все все-таки поверили – Джонни полностью воспламенился и взлетел. Ведь это же Джонни Шторм – он не может без приключений. Затем он решил проводить Дорри Эванс, подругу своего, можно сказать, врага – Майка Сноу. В последствии Майк и Факел подрались. Джонни невольно воспламенился и Сноу получил ожоги. Человек-факел доставил его в больницу. Однако даже после всей вражды Майк сказал, что Факел спас его, доставив в больницу. Это приключение закончилось, но за ним последовало новое. Человек-паук, желая произвести впечатление на Фантастическую четверку, ворвался в Здание Бакстера. Конфликт был улажен, а Человек-факел подружился с Пауком.

Когда инопланетянин Супер-скрулл, имеющий все способности Четверки, напал на ФЧ, Факел заманил его в ловушку, но инопланетянин сбежал. Фантастическая четверка нашла Скрулла и вступила с ним в битву, но тот присоединил бомбу к Франклину Шторму – отцу Сью и Джонни. Франклин пожертвовал своей жизнью ради своих детей, а Четверка, в качестве мести, добралась до военачальника Скруллов, но это было не последнее появление скруллов в жизни Джонни Шторма.

Окончив школу, Джонни поступил в колледж, где познакомился с Виетом Вингфутом, с которым отправился в Ваканду (вместе с остальными членами Фантастической четверки).
Там они встретили Черную пантеру и помогли ему победить суперзлодея Кло. В это время Факел встретил Кристалл. Кристалл принадлежала к могущественной расе Нелюдей. Четверка помогла ей избавиться от жестокого принца Максимуса. Факел и Кристалл полюбили друг друга. Их любовь была страстна, но коротка – Кристалл женилась на Ртути, сыне Магнето. Это глубоко ранило душу Джонни. Он решил встретиться с Дорри Эванс, своей бывшей школьной подругой. Но узнал, что она замужем и у нее двое детей. Несмотря на то, что Джонни бросил колледж, он все еще дружил с Виетом, который часто принимал участие в приключениях Фантастической четверки и позже имел романтические отношения с Женщиной-халк. Когда Сью Шторм и Рид Ричардс были в ссоре, чтобы примирить пару, Факел присоединился к Существу, Медузе и Сандре и они вместе разыграли ненастоящее сражение с Нэмором. В конце концов Рид и Сью померились. Также Джонни сыграл немаловажную роль в борьбе против скруллов, когда на всю Четверку воздействовал луч старения. Человек-факел разрушил этот луч, а Мистер Фантастик восстановил всем прежний облик.

Джонни помог восстановить доброе имя своего бывшего одноклассника Дэвида Джорджа Мансона и освободил его от влияния преступной группировки Мэджиа, включая Кувалду (Хаммерхэд). После этого Факел встретил девушку по имени Фрэнки Рэй, в которую влюбился. Но она панически боялась огня. Как выяснилось, ее отчим Финиас Хортон был создателем первого Человека-факела-андроида. Он загипнотизировал Фрэнки, создав пирофобию, и более того – у девушки тоже были тайные огненные суперспособности. Джонни помог совладать девушке со своими способностями, их отношения развивались, но когда на Землю вернулся Галактус, она согласилась последовать за ним в космос и стать его вестницей, Новой, заменив Серебряного сёрфера.

Джонни похищался агентами Мессии для выполнения безумного плана – преступники хотели расширить Землю путем перегревания ее ядра. Факел был перенесен в «Мир сражений», для борьбы с различными суперзлодеями, Бейондером. Человек-факел встретил девушку Цсаджи, к которой был сильно привлечен физически, но не эмоционально. У Факела был соперник – Колосс(Петр Распутин), и Цсаджи выбрала Петра. Вскоре она пожертвовала своей жизнью ради нескольких героев. Факел вернулся назад на Землю, где у него завязался роман с Алисией Мастерс – возлюбленной Существа, который временно ушел из команды, а на замену ему пришла Кристалл. Стоит заметить, что Джонни тоже хотел покинуть команду из-за сильного эмоционального стресса, но его отговорил Бейондер. Чувства Факела к Кристалл медленно возвращались, но любовь к Алисие поборола их, так что Кристалл ушла из команды, а Джонни Шторм и Алисия Мастерс поженились.

Но любовное счастье Джонни не продолжалось долгое время - он с ужасом узнал, что женат не на настоящей Алисии Мастерс, а на скрулле по имени Лиджа. Это было ее задание - уничтожить Фантастическую четверку, но она и правда полюбила Факела и присоединилась к Четверке в борьбе против скрулла Пайбока, который похитил настоящую Алисию. Лиджа, видимо, пожертвовав собой ради Человек-факела погибла. Но Лиджу воскресил Пайбок, который любил ее. Но и это был не конец встреч со скруллами. Джонни поступил в Университет. Скруллы Дэвос, Пайбок и даже Лиджа напали на него и заставили создать вспышку сверхновой, тем самым сжечь дотла студенческий городок. После этого Джонни был беглецом, пока Рид Ричардс не продал патенты на некоторые свои изобретения и восстановил все убытки. Лиджа снова вернулась в жизнь Джонни, сказав, что носит его ребенка, но это была ложь и эта ложь расскрылась, после чего Факел бросил Лиджу снова.

Человек-факел недолго был участником команды своего племянника Франклина Фантастическая сила, где он боролся против могущественного Вангаарда. Линджа снова пыталась завоевать сердце Джонни, превратившись в студентку Лауру Грин и пригласив его в таком виде на свидание. Но, когда они поцеловались, Джонни узнал Линджу и у нее ничего не получилось. После Франклин Ричардс спас всю Четверку, Мстителей и еще некоторых супергероев. Это показало, что маленький Франклин очень силен, поэтому к нему послали специальный отряд. Но Человек-факел убедил их, что Фантастическая четверка, то есть семья Франклина, будет опекать его, и он не будет представлять опасности.

Пока вся Четверка, кроме Джонни, сражалась в Негативной зоне против Гидеона Траста и Аннихилуса, Факел создал временный отряд ФЧ, состоящий из Человека-муравья, Женщины-халк, Нэмориты и самого Факела. Эта команда дралась с Трастом на Земле. После победы над Трастом объявляется злодей Абраксас и смешивает реальности. Для победы над Абраксасом Четверка ищет Абсолютный нулификатор. Человек-факел находит нулификатор, но он был похищен Новой (альтернативной версией из-за смешивания реальностей. Эта версия служит Абраксасу). Но Франклин Ричардс оживил Галактуса и вместе они победили Абраксаса.

Джонни искал работу актера в боевике, но роль ему не досталась. Затем он работал пожарником со своим бывшим школьным товарищем Майком Сноу, но Майк оказался психически больным поджигателем, в результате чего умер. Факел бросил эту работу после этого. Сестре Факела Сью надоела такая жизнь брата, поэтому она предложила ему стать главным финансовым директором Фантастической четверки. Он согласился и хорошо себя показал, когда защитил секрет костюмов Рида Ричардса из нестабильных молекулярных соединений.

К несчастью, под давлением обстоятельств, Четверке пришлось продать большинство патентов на изобретения Рида, что привело к финансовым проблемам, а также к резкому снижению популярности Джонни Шторма. Человек-паук пытался подбодрить Факела. В аквапарке оба героя встретили суперзлодея Гидромена. Вместе они его легко победили и спасли талисмана парка. Тем самым Человек-факел повысил свою популярность. Также Джонни переписывался с девушкой по Интернету, с которой решил встретиться. При встрече он узнал дочь своего давнего врага Волшебника. Она привела его в логово Ужасной четверки, где состоялась битва двух Четверок. ФЧ победила, а Волшебник убежал со своей дочерью.

Недавно на Землю напал инопланетянин Зиус. Он пообещал уничтожить планету, если Сью не пожертвует собой. Но Рид соединяет способности Джонни со способностями Сью и отправляет Зиуса на его родную планету. Поскольку он отправляется за орбиту, Галактус разрушает его корабль. Но затем Пожиратель миров требует, чтобы Джонни стал его новым подчиненным. ФЧ вместе с Квазаром отбиваются от Галактуса, но вследствие действий Четверки пострадали четверо мирных жителей. Факел способности сестры утратил. Сразу после этого с ним случилось несчастье - его избили мирные жители в порыве гнева. Их разозлило то, что пострадало четыре человека в результате действий ФЧ. Джонни избили так, что он лежал в коме. Но он очнулся...



Рейтинг:

Интеллект: 4
Сила: 4
Скорость: 5
Выносливость: В нормальном состоянии 2, воспламенённый - 4
Энергетика: 6
Боевые навыки: 4

0

2

Персонаж принят и пропущен в игру

0


Вы здесь » World of MARVEL Superheroes » Био персонажей » Человек-Факел